Каратисты СК «Илья Муромец» из Николаева заняли призовые места на Всеукраинском турнире (ВИДЕО)


Каратисты Спортклуба «Илья Муромец», расположенного в Корабельном районе Николаева, приняли участие во Всеукраинском турнире по Киокушинкай Каратэ, который проходил в городе Киеве.

«Защищая честь города Николаева и нашего клуба, ребята сражались на татами, как настоящие воины, в трех возрастных категориях: 2008-2007г.р.; 2006-2005 г.р.; 2004-2003 г.р.», — сообщила администрация СК «Илья Муромец».

«Вопреки всем сложностям, которые ожидали нас на соревнованиях, спортсмены СК «Илья Муромец» из 8 участников 6 заняли призовые места.

1 место заняли Онуфриев Кирил; Ласинский Владислав.
2 место заняли Кочуменко Иван; Рыбаков Максим; Дзеба Владислав.
3 место занял Артамонов Даниил.

Гострик Иван уступил в спорном поединке за 3 место и еще один боец – Плотников Олег получил обидную травму в 1 бою и не смог продолжать участие в соревнованиях», — говорится в сообщении.

Турнир проходил в самом сердце столицы города Киева — на Крещатике в здании «Украинский Дом», и был приурочен к году Японии в Украине. Между поединками, давая время отдыха спортсменам для восстановления сил, организаторы соревнований подготовили множество показательных выступлений из восточных единоборств (айкидо, кюдо, кэндо и т.д.).

«В новом спортивном сезоне этот турнир был для нас первым. По старому опыту, соревнования в начале сезона даются нам нелегко. Стоит отметить настрой наших спортсменов, они уверено шли к победе. Финальные поединки были очень сложные. По большому счету, результат не плохой, но могли бы выступить и лучше. По приезду проведем «разбор» боев, сконцентрируем внимание на исправлении ошибок и будем продолжать тренировочный процесс и путь к новым вершинам!!!

Хочу выразить благодарность родительскому комитету за помощь в организации выезда нашей команды на соревнования», — говорит директор СК «Илья Муромец» и тренер по Киокушинкай Каратэ Игорь Долбилов.

Напомним, ранее мы писали: «Поединки были красивыми и жаркими». Каратисты из Корабельного завоевали медали Всеукраинского турнира-2016 (видео)