Все лучшее – детям. Но только своим!

Все лучшее – детям. Но только своим!
Деркач и Шевченко

Коррумпированное «образовательное стадо» в панике – им больше некому поклоняться, их больше некому защищать!

Вы заметили, как взвыли присутствующие в зале педагоги и директора учебных заведений, когда я начал говорить об уголовных производствах и зяте Анны Ильиничны? Заметили, как в этот момент задергался вице-мэр Евгений Шевченко и как у него резко прорезался голосок?

Сейчас вы поймёте, чем была вызвана подобная чиновничья истерика.

В начале 2017 года я обратился с официальным заявлением в правоохранительные органы, предоставив им всю имеющуюся у меня информацию, касаемо разворовывания бюджетных денег через коррупционные схемы членами семейства Анны Деркач.

Члены образовательного ОПГ – начальница горообразования Анна Деркач, ее зять – Игорь Захаров, дочка – Ольга Захарова, мать зятя – Ольга Иосифовна Захарова.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191.

По имеющейся у меня информации, 20.10.17г., в рамках досудебного расследования уголовного производства, сотрудники прокуратуры совместно со следственным управлением Национальной полиции в Николаевской области провели обыски в здании городского управления образования, а также, в доме у начальницы горообразования Анны Деркач, по месту проживания ее дочки с зятем.

Суть аферы ОПГ Деркач-Захарова – оформлялись договора на проведение строительных работ в учебных заведениях на суммы не выше 200 тыс. грн., для того, чтобы обойти законную и публичную процедуру предусмотренную законом “Про здійснення державних закупівель”.

Безработный зять Анны Ильиничны создал для освоения бюджетных денег целый ряд фиктивных фирм.

Мать зятя Анны Деркач, Захарова Ольга Иосифовна – курировала технадзором по текущим ремонтам в учебных заведениях в городском управлении образования.

В ОПГ Деркач-Захарова, все роли были чётко распределены, каждый отвечал за свое направление.

В схеме разворовывания бюджетных денег, также фигурирует вице-мэр Евгений Шевченко.

Перед публичным отчётом команды Шевченко, педагоги и директора учебных заведений подписали письмо в поддержку Анны Деркач.

Но это им не помогло.

«Как человек, депутат и мама»: Казакова заявила Анне Деркач,
что та «не потянет» реформу образования

После театр абсурда продолжил свои гастроли, дальше пробивая дно – на этот раз они постучались снизу.

После обысков, когда Анна Ильинична поняла, что уже “спалилась” по полной программе, подключив пока ещё подконтрольный ей профсоюз, запустила процесс сбора подписей под очередной хвалебной одой в честь себя “мироточащей”.

Ну, гулять так гулять – возможно, следующее обращение от неравнодушных педагогов будет адресовано начальнику полиции и областному прокурору с требование закрыть 5 уголовных производств в отношении Анны Деркач и публично извиниться перед “успешным менеджером и талантливым педагогом”.

Некоторые руководители учебных заведений, которые пришли поддержать “эффективного менеджера”, вольно или невольно были втянуты Анной Деркач в коррупционные схемы, поэтому, пришли они защитить не Анну Ильиничну, а просто прикрывали свои личные интересы.

Уважаемые педагоги, когда будете подписывать очередное обращение к и.о. мэра Татьяне Казаковой, не забудьте о том, что Анна Деркач на протяжении многих лет успешно грабила сферу образования, превратив её в семейный бизнес, и это уже подтвердившийся правоохранителями факт. Ваша подпись будет означать только одно – “мы в теме, отстаньте от нас и не мешайте воровать”.

Радует то, что большинство педагогов и директоров учебных заведений отказались подписывать обращение к Татьяне Казаковой и не собираются принимать участие в этом цирке. За это – честь им и хвала!