РОССИЯ И ФЛАЖКИ. Про санкции

Там есть плохое и хорошее.
Про плохое вначале.
Сколько я живу, Америка была врагом. Они хотели уничтожить нашу советскую душу, советские ценности, советский характер.

Прошло приблизительно 55 лет с моего детства. И я вернулся туда же.»Они хотят уничтожить нашу русскую душу, русские ценности, русский характер».

И в той и в этой пропагандисткой истерии тщательно исключалась и исключается правда — тогда Венгрия, Чехословакия, сегодня Крым, Донбасс и прочие художества, которые Россия считает необходимым вытворять. И вот сейчас суровые санкции, которые, видимо, навсегда. «Навсегда», это в том смысле, что сняты они будут они не при моей жизни — Россия не собирается ничего признавать и ни в чём каятся. Признание, видимо, уничтожит русские ценности и русский характер.

Жаль. Я очень хотел видеть Россию, которую люблю и ценю, достойной страной, честно идущей в будущее вместе со всем миром. Не увижу я такую Россию, очень жаль. Иран — Северная Корея и Россия — вот равные друзья на долгие годы.

Это же надо так опустить свою страну!

А как же граждане? Да, им придётся вкусить новой санкционной жизни. Но они одно целое со своей властью — и ближайшие выборы лишь подтвердят единение народа со своими лживыми и преступными правителями.

Теперь, что хорошо.

Хорошо, что мир научился противостоять агрессору. Россия, Северная Корея, Иран — их объединяет восхитительное презрение к законам. Но мир научился опускать такие страны, ставя вокруг них флажки.
Корее и Ирану не привыкать. Путина так опускают впервые. Да, это ужасно, ибо целой стране из-за её лидера, из-за её политики цивилизованный мир говорит: «А ну, сел вот тут!»

Обидно? Невероятно!

Что-то надо делалать? А ничего не сделаешь. У себя дома гуляй, показывай по телевизору крутотень, но за флажки не суйся!

Это позорно. Но именно так выглядит новая реальность. И не надо злиться, нужно научиться с этим жить.
Господина Рогозина Румыния не пустила в Кишинёв, ибо он невъездной в Европу, и он пишет:»Ждите ответа, гады!»

Понимаю «великого» Рогозина, он от злобы задыхается, но это весь его возможный ответ, если только он не запретит для своих же россиян какие-нибудь айфоны.

Хороше в том, что им придётся впервые осознать, что мир не хочет их видеть и слышать, что их место за флажками.

Хорошее в том, что мир сообща научился усмирять агрессора, ставящего мир на грань катастрофы.
Конечно, там, за флажками, может родиться отчаяная безумная идея наказать мир какой-нибудь большой войной, чтобы зауважали и чтобы свой народ полюбил.

Не стоит.
Россия большая страна. Но мир больше.

РОССИЯ И ФЛАЖКИПро санкции.Там есть плохое и хорошее.Про плохое вначале.Сколько я живу, Америка была врагом. Они…

Опубліковано Матвієм Ганапольським Пʼятниця, 28 липня 2017 р.

3 комментариев

  1. Нет ребята демократы, только чай. Дебаты явно с водкой. Всегда важно кто по духу пишущий, кем себя считает? Часть правда , большая часть бредятина. Пока миром правят соплеменники Ганапольского, ему можно говорить Мир это Я, но как быстро всё меняется, на Украине памятники жертвам краской обливают(я категорически против). Смогут ли в ближайшее время Ганапольские стравливать славянские народы? Цель то понятна, земли мало, соплеменников много, посему - славяне- сожрите друг друга.

    1. На мою думку все написано так як є насправді . Хіба в Росії не зробили кривавого Ніколушку 2 святим ? Тепер тисячі російських релігійно- націоналістичних фонатиків ходять вулицями з портретом цього ката а у російських цервах б'ють йому поклони . Хіба росіянам ( як колись радянським людям) не нав'язують ідею якогось міфічного месіанства , ніби вони ( росіяни) мусять завжди когось спасати від злобних американців : Угорців , Чехів із Словаками , Афганців , Молдован , Грузинів а тепер і Українців ? Насправді нацьковують слов'ян на слов'ян не Сполучені Штати але Росія на чолі з Путіним . Не США анексували Крим і не США окупували частину Донбасу . Чи не так ?

      1. Звісно так! Але вони на цьому не зациклюються, а "виставляють" нового мессію, Путіна. Його портрети не висять хіба що в туалетах, пропаганда цього ставленика мафії в Росії б'є рекорди Гебельса.Через декілька років Кремль та РПЦ [censored] з його "святого", добре щоб посмертно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close