«Николаевгаз» продолжает издеваться над николаевцами

«Николаевгаз» продолжает издеваться над николаевцами

20.11.2018 года сотрудники ПАО «Николаевгаз» установили бесплатный газовый счётчик николаевской пенсионерке Лидии Николаевне Савенко.

Как оказалось, бесплатный подарок от газового монополиста с первых дней начал себя окупать, загоняя в долги Лидию Николаевну. За два дня работы счетчик намотал около 3,5 кубометров газа, при том, что за это время женщина дважды кипятила воду, чтобы помыться и приготовить себе чай.

Лидия Николаевна в квартире проживает одна. Все ее доходы исчисляются мизерной пенсией. Поэтому любые непредвиденные траты являются для неё глобальным финансовым потрясением.

Пенсионерка обратилась в службу газа с просьбой демонтировать неисправный счетчик и установить новый. Но сотрудники газовой конторы уже около месяца игнорируют законные требования Лидии Николаевны.

Звонки на горячую линию также не принесли результата - пенсионерку изначально отсылали к руководству «Николаевгаза», а после вообще перестали отвечать на ее звонки.

25.11.2018 года Лидия Николаевна с официальным заявлением обратилась к коммерческому директору ПАО «Николаевгаз» Сергею Щербакову. Но, безуспешно - действий со стороны руководства так и не последовало.

10.12.2018 года пенсионерка побывала на приеме у заместителя директора «Николаевгаза» Алексея Рубского, но также безрезультатно. Рубский ее заверил, что в течении двух дней к ней приедут сотрудники и ликвидируют проблему - заменят прибор учета на новый. Прошла неделя - руководство газовой конторы продолжает игнорировать проблему Лидии Николаевны.

С начала отопительного сезона массово поступают жалобы жителей касаемо нарушений их прав со стороны «Николаевгаза» - николаевцы все чаще стают жертвами аферистов из газовой службы.

В то время, как обычные жители за последние деньги оплачивают грабительские тарифы, руководство ПАО «Николаевгаз» ежемесячно повышает себе зарплаты и увеличивает премии.

Грабительский тариф, наплевательское и скотское отношение к людям, мошеннические и коррупционные схемы - вкратце о «Николаевгазе».

Наша организация уже направила официальные обращения в контролирующие органы.

Призываю николаевцев не замалчивать конфликтные ситуации с ПАО «Николаевгаз», а давать публичную огласку всем мошенническим проделкам газовой банды.

Наша команда готова оказать юридическую и информационную поддержку жителям нашего города в борьбе с газовой мафией.

Готов лично с вами приходить в «Николаевгаз» и заставлять их реагировать на ваши обращения и жалобы. Давайте вместе поставим на место зажравшегося монополиста, который от безнаказанности уже сошёл с ума!