"Украина отлетела, как ракета, за 4 года - нам за 40 не догнать", - россиянин, увидевший парад в Киеве


В сети рассказали о реакции россиянина, который "рискнул" приехать в Киев на парад в честь Дня Независимости.

Об этом пишет в Фейсбуке пользовательница Светлана Любовникова, передает Час Пик.

По ее словам, она пересказала самые показательные моменты телефонного разговора с россиянином, побывавшим на параде в Киеве.

"Дословный монолог, в реале только матов было больше. И еще всякой чуши - от "Америка экспансирует" до "надрессированное модельное агенство прошло с автоматами - трудно поверить,что ТАКИЕ служат" это про девченок наших. Я выбрала самый жир. Атмосферу. Чуваку полтинник, убежденный мышебрат. Был", - пишет Светлана и приводит монолог своего собеседника:

"С*ка-с*ка-с*ка... мы все про@али, все - Украина отлетела как ракета.
Не хотел верить, и не сильно верил - пропаганда-то с двух сторон работает, но, блд, я сегодня сам все увидел. Сам. Все. Увидел. Своими. Глазами.

Спецом хотел туда приехать именно на этот их парад... Чтоб не по телеку - не верю, картинку любую можно сделать. Я ж-то сам знаю как это делается - как плакаты раздают, флаги, от какого предприятия какая явка. У нас так. Всегда. Но тут, блд, - не было этого. Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились, сами пришли, свои флаги взяли, ты понимаешь -СВОИ! Места занимали зараннее, все фонари деревья облеплены. Никто их не гоняет. Они гимн поют свой, понимаешь -поют,! слова знают - сами, без отмашки. Они другие, с*ка. Они не зашуганые, это ж видно.

Как они все хлопали армии своей, твою ж м*ть..
Как плакала девченка возле меня - пирсинг, татуха на шее, джинсы драные, вышиванка - и плачет стоит и хлопает..- вот это все, конец, нет нам туда уже хода. Не с войной, не с дружбой, с*ка..
Героям Слава кричали все, ВСЕ - ты понимаешь.
Техника пошла - это пздц, наш пздц - уточню.
Мы все про@али, блд - дальше будет только хуже.
Сьездил, блд, в Киев, "переубедился" - они за 4 года отлетели, нам за 40 не догнать. Многоходовочка, блд, получилась у нашего - охххть - свой Израиль с НАТО под боком, так тошно мне...
И завидно, че уж..."