Как Сенкевич предал всех горожан или вечная ОПГ

Николаевский активист из общественной организации "Медицинский контроль" Дмитрий Рябченко на своей странице в Facebook опубликовал пост о том, как Александр Сенкевич, будучи мэром города, обманул общественность в вопросе открытых конкурсов на должности главврачей. 

Вот так всех кинул бывший недомэр и его зам Шевченко!

Я уже несколько месяцев тщетно добивался от Шевченко и начальницы горздрава Шамрай копий контрактов всех городских главврачей. Для чего? Объясняю!

При Гранатурове нас очень технично и подло надурили - когда заканчивались сроки контрактов главврачей, то тайком от нас и минуя конкурс прислужник Гранатурова Андриенко переподписал заново все договора и все главврачи остались еще на три года. Хотя некоторые из "героев" должны быть еще тогда с позором уволены за тотальные поборы, схемы и обдиралово пациентов в своих больницах, а также за громкие уголовные дела сих участием. Не все - есть и нормальные врачи.

Сроки тех контрактов (у меня есть ксерокопии) заканчиваются 01.01.2018г. Ожидая повтор аферы, я НЕОДНОКРАТНО говорил и Сенкевичу и его заму Шевченко и много раз писал о том, что крайне необходимо провести в январе открытый конкурс. Для чего- чтобы имели возможность прийти другие люди на должности и выкинуть хотя бы нескольких представителей старого ОПГ, которое десятилетиями цинично рулит в больницах, наживаясь на несчастьях людей и сказочно богатея (при этом рассказывая нам о крайней нищете в медицине). Пусть и не получилось бы, но важен сам факт - открытости и прозрачности, которую перед выборами обещал Александр Федорович.То есть Сенкевич был прекрасно осведомлен и в курсе данной проблемы. Его просто купили. И нигде НИКТО не обмолвился из них о переподписании! Суки.

И вот - сегодня я получаю наконец-то копии контрактов - а они почти все (внимание) тайком переподписаны ним еще в апреле месяце (1 апреля)!!! То есть не в срок, который наступит только в январе - а намеренно и подло заранее, никому про это не говоря! И теперь все остаются до 2020 года "керовать" дальше..А бывшей начальнице горздрава Дергуновой, которая теперь главврач в 4 горбольнице, подписал аж до 2022 года - видать, там хорошо занесли...

А знаете, сколько это стоило? О - о, вы бы очень удивились..Или думаете просто так? Ага..
Вот вам и ваш народный мэр.

Вот так люди нас просто посылают и дальше продолжают свои схемы. Хотя казалось бы - чего боятся то? Приди на конкурс и расскажи людям, какой ты руководитель и что сделал для больницы. Нет же ничего страшного, правда?

Хотя у нас от громады ну очень много вопросов к самым "честным" - Демьянову, Волохову и прочим..
А как же конкурсы - ведь вроде как по закону должны быть? Почему в области есть, а в городе нет? А ну да - тут же мэр был народный, НА ДОВЕРИИ, забываю все время.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

А кто такой Сенкевич?

Валентина
Валентина

НЕ  УРОД как ты.

Лёпа
Лёпа

Урод по чище многих!!! Он должен сидеть в тюрьме, до чего он довел город и его жителей!

Дятлова в мэры!!!

коля
коля

урод рыговский вместе с дятлом

Робот
Робот

Ну так пусть переподпишут в январе , как и положено в чем проблемы , тем более у нас и.о уже а не мэр , хотя его мэром тяжко назвать ...

гена
гена

че ж раньше ничего не говорили об этом? дергунова грабила облздрав еще с 90-х годов! ее перетаскали все бандиты! кстати ее крыша. дергунова себя по сей день считает непотопляемой. а ведь как грабила облздрав здорово при круглове!!! ее воровская деятельность на пожизненное тянет. аптеки, кабинет узи в бсмп для зятя за бюджетные денюжки... перечислять можно до утра ее халявные доходы...

Справедливість є, за неі треба
Справедливість є, за неі треба

А главное, она сейчас читает этот коментарий, и насмехается над нами всеми, мол что вы , чернь немытая, со мной сделаете. Я, мол, тут королева, а вы все дойные коровы, добровольно отдающие всегда свои, кровно и потно заработанные! Вот так и живём!

Паша
Паша

Сенкевич такой же мер , как и все предыдущие - вор !

Справедливість є, за неі треба
Справедливість є, за неі треба

А до Сенкевича зря цепляется автор. Сенкевич, без особой поддержки тех, кто должен следить за порядком в конкурсах, ничего не сделает. Это 20 - летняя, уукоренившаяся мафия "дергуновых" и компани. А Сенкевич нигде в горсовете и "судебной", если ее так можно назвать, системе поддержки не имел, кроме поддержки безправного народа. Вряд ли он мог повлиять на конкурсы.

коля
коля

все верно! мультики и дятлы по сей день заправляют...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: