270x77

Как Сенкевич предал всех горожан или вечная ОПГ

Николаевский активист из общественной организации "Медицинский контроль" Дмитрий Рябченко на своей странице в Facebook опубликовал пост о том, как Александр Сенкевич, будучи мэром города, обманул общественность в вопросе открытых конкурсов на должности главврачей. 

Вот так всех кинул бывший недомэр и его зам Шевченко!

Я уже несколько месяцев тщетно добивался от Шевченко и начальницы горздрава Шамрай копий контрактов всех городских главврачей. Для чего? Объясняю!

При Гранатурове нас очень технично и подло надурили - когда заканчивались сроки контрактов главврачей, то тайком от нас и минуя конкурс прислужник Гранатурова Андриенко переподписал заново все договора и все главврачи остались еще на три года. Хотя некоторые из "героев" должны быть еще тогда с позором уволены за тотальные поборы, схемы и обдиралово пациентов в своих больницах, а также за громкие уголовные дела сих участием. Не все - есть и нормальные врачи.

Сроки тех контрактов (у меня есть ксерокопии) заканчиваются 01.01.2018г. Ожидая повтор аферы, я НЕОДНОКРАТНО говорил и Сенкевичу и его заму Шевченко и много раз писал о том, что крайне необходимо провести в январе открытый конкурс. Для чего- чтобы имели возможность прийти другие люди на должности и выкинуть хотя бы нескольких представителей старого ОПГ, которое десятилетиями цинично рулит в больницах, наживаясь на несчастьях людей и сказочно богатея (при этом рассказывая нам о крайней нищете в медицине). Пусть и не получилось бы, но важен сам факт - открытости и прозрачности, которую перед выборами обещал Александр Федорович.То есть Сенкевич был прекрасно осведомлен и в курсе данной проблемы. Его просто купили. И нигде НИКТО не обмолвился из них о переподписании! Суки.

И вот - сегодня я получаю наконец-то копии контрактов - а они почти все (внимание) тайком переподписаны ним еще в апреле месяце (1 апреля)!!! То есть не в срок, который наступит только в январе - а намеренно и подло заранее, никому про это не говоря! И теперь все остаются до 2020 года "керовать" дальше..А бывшей начальнице горздрава Дергуновой, которая теперь главврач в 4 горбольнице, подписал аж до 2022 года - видать, там хорошо занесли...

А знаете, сколько это стоило? О - о, вы бы очень удивились..Или думаете просто так? Ага..
Вот вам и ваш народный мэр.

Вот так люди нас просто посылают и дальше продолжают свои схемы. Хотя казалось бы - чего боятся то? Приди на конкурс и расскажи людям, какой ты руководитель и что сделал для больницы. Нет же ничего страшного, правда?

Хотя у нас от громады ну очень много вопросов к самым "честным" - Демьянову, Волохову и прочим..
А как же конкурсы - ведь вроде как по закону должны быть? Почему в области есть, а в городе нет? А ну да - тут же мэр был народный, НА ДОВЕРИИ, забываю все время.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

13
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
8 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

А кто такой Сенкевич?

Валентина
Валентина

НЕ  УРОД как ты.

Лёпа
Лёпа

Урод по чище многих!!! Он должен сидеть в тюрьме, до чего он довел город и его жителей!

Дятлова в мэры!!!

коля
коля

урод рыговский вместе с дятлом

Робот
Робот

Ну так пусть переподпишут в январе , как и положено в чем проблемы , тем более у нас и.о уже а не мэр , хотя его мэром тяжко назвать ...

гена
гена

че ж раньше ничего не говорили об этом? дергунова грабила облздрав еще с 90-х годов! ее перетаскали все бандиты! кстати ее крыша. дергунова себя по сей день считает непотопляемой. а ведь как грабила облздрав здорово при круглове!!! ее воровская деятельность на пожизненное тянет. аптеки, кабинет узи в бсмп для зятя за бюджетные денюжки... перечислять можно до утра ее халявные доходы...

Справедливість є, за неі треба
Справедливість є, за неі треба

А главное, она сейчас читает этот коментарий, и насмехается над нами всеми, мол что вы , чернь немытая, со мной сделаете. Я, мол, тут королева, а вы все дойные коровы, добровольно отдающие всегда свои, кровно и потно заработанные! Вот так и живём!

Паша
Паша

Сенкевич такой же мер , как и все предыдущие - вор !

Справедливість є, за неі треба
Справедливість є, за неі треба

А до Сенкевича зря цепляется автор. Сенкевич, без особой поддержки тех, кто должен следить за порядком в конкурсах, ничего не сделает. Это 20 - летняя, уукоренившаяся мафия "дергуновых" и компани. А Сенкевич нигде в горсовете и "судебной", если ее так можно назвать, системе поддержки не имел, кроме поддержки безправного народа. Вряд ли он мог повлиять на конкурсы.

коля
коля

все верно! мультики и дятлы по сей день заправляют...

кира
кира

сенкевич никто, для таких как дергунова! там решали без сенкевича, куда перейти дергуновой. крыша у дергуновой тазики и мультики, а также круглов кореш! капуста, подруга дергуновой также здорово грабанула облздрав. сейчас в киеве не плохо устроилась! одно у ворье у власти...

Шимон
Шимон

пиСюнкевич обычный гопник ,вор, как и все отпрыски майдана

Бистрий
Бистрий

Один был настоящий мер В.Д.ЧАЙКА.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: