Как Сенкевич предал всех горожан или вечная ОПГ


Николаевский активист из общественной организации “Медицинский контроль” Дмитрий Рябченко на своей странице в Facebook опубликовал пост о том, как Александр Сенкевич, будучи мэром города, обманул общественность в вопросе открытых конкурсов на должности главврачей. 

Вот так всех кинул бывший недомэр и его зам Шевченко!

Я уже несколько месяцев тщетно добивался от Шевченко и начальницы горздрава Шамрай копий контрактов всех городских главврачей. Для чего? Объясняю!

При Гранатурове нас очень технично и подло надурили – когда заканчивались сроки контрактов главврачей, то тайком от нас и минуя конкурс прислужник Гранатурова Андриенко переподписал заново все договора и все главврачи остались еще на три года. Хотя некоторые из “героев” должны быть еще тогда с позором уволены за тотальные поборы, схемы и обдиралово пациентов в своих больницах, а также за громкие уголовные дела сих участием. Не все – есть и нормальные врачи.

Сроки тех контрактов (у меня есть ксерокопии) заканчиваются 01.01.2018г. Ожидая повтор аферы, я НЕОДНОКРАТНО говорил и Сенкевичу и его заму Шевченко и много раз писал о том, что крайне необходимо провести в январе открытый конкурс. Для чего- чтобы имели возможность прийти другие люди на должности и выкинуть хотя бы нескольких представителей старого ОПГ, которое десятилетиями цинично рулит в больницах, наживаясь на несчастьях людей и сказочно богатея (при этом рассказывая нам о крайней нищете в медицине). Пусть и не получилось бы, но важен сам факт – открытости и прозрачности, которую перед выборами обещал Александр Федорович.То есть Сенкевич был прекрасно осведомлен и в курсе данной проблемы. Его просто купили. И нигде НИКТО не обмолвился из них о переподписании! Суки.

И вот – сегодня я получаю наконец-то копии контрактов – а они почти все (внимание) тайком переподписаны ним еще в апреле месяце (1 апреля)!!! То есть не в срок, который наступит только в январе – а намеренно и подло заранее, никому про это не говоря! И теперь все остаются до 2020 года “керовать” дальше..А бывшей начальнице горздрава Дергуновой, которая теперь главврач в 4 горбольнице, подписал аж до 2022 года – видать, там хорошо занесли…

А знаете, сколько это стоило? О – о, вы бы очень удивились..Или думаете просто так? Ага..
Вот вам и ваш народный мэр.

Вот так люди нас просто посылают и дальше продолжают свои схемы. Хотя казалось бы – чего боятся то? Приди на конкурс и расскажи людям, какой ты руководитель и что сделал для больницы. Нет же ничего страшного, правда?

Хотя у нас от громады ну очень много вопросов к самым “честным” – Демьянову, Волохову и прочим..
А как же конкурсы – ведь вроде как по закону должны быть? Почему в области есть, а в городе нет? А ну да – тут же мэр был народный, НА ДОВЕРИИ, забываю все время.