kloomba

«"А что? Застрелиться теперь?", - российский офицер об Иловайске», — блогер

Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым. Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей.

Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском. После чего его перекосое*било.

«Нас зашкварили», — сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули».

— То есть, ты в курсе случившегося?

— Все в курсе.

— И что?

— А что?.. Застрелиться теперь?

И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе.

Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца.

Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке.

— Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект!

— Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте.

А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати?

— Б*ять, — сказал со злобой мой визави. — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб.

И переключил канал.

Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу.

Святослав Носов

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
blisnez
blisnez

Святослав Носов. а что ты сделал для того. что бы около 3 миллионов украинских заробитчан.. заробатывали на жизнь дома а не вРоссии. и к стати. там много из Западной Украины. парадокс. агрессор и наши заробитчаны работают.

городовой
городовой

Этот же вопрос можешь задать себе. И еще запомни, что Украина не делится, она целая, есть просто области в западной части, восточной, и т.д.. Украину могут делить только те, кто ее не любит.

ЛяШко
ЛяШко

кремлядская гниль всегда лезла во все страни со своим "крисиним миром", они не в соостоянии развивить свою страну. потому что нужно влаживать деньги, а воровать тогда что? вот єта гниль из зависти везде свое рило шакалье сует и сеет те же принципи воровства что би воровать везде!! пока люди в раше не дадут по башке єтим кремлядским виродкам комуняк ворюг не будет у них ничего!!!

Лора
Лора

Опять словесный понос. А дебилы упражняются в остроумии. Да никто вам не доктор, усрались по уши, и ищете виноватых! Вы же в первых рядах поползете на четвереньках проситься к "агрессору"!

ЛяШко
ЛяШко

паРАША проклята на века всеми народами мира, рожать им уродов вечно!!

RUSSIaN
RUSSIaN

мы живем в самой холодной стране мире 2/3 которой непригодно для жизни людей 200 лет назад мы в долгих и кровавых войнах завоевали земли у теплого южного моря но их у нас украли и отдали украинцам .мы пришли за своим . мы - русины

Работник
Работник

Не русины вы, а дебилы-шизофреники

Месси
Месси

Я считаю россиян и россию абсолютно адекватным... даже при тех последствиях которые они устроили. То что произошло с Украиной - вообще природно, логично. Распродавать вооружение, пропагандировать что мы мирная нация и надеятся что на нас никто не нападет. Ну это сверх идиотизма. Мало того что мы попали под раздачу, так еще и Россию втянули в санкции, от которых пострадали и сами. Но выбор есть выбор, Европа и Украина еще более природно и логично, чем Казахстан и Украина скажем (Евразийский союз). Поэтому украинцам остается только прикусить губу, и принять ошибку из-за которой мы не защитили Крым и Донбас. Мы все эти годы наблюдали как нашу армию разоружают, нас обворовывают и готовят к "присоединению" к более сильным странам. Я считаю еще очень хорошо обошлось все. Потому что если бы начали воевать в Крыму - то Украины уже точно не было бы по Днепру.

городовой
городовой

Если бы Кучма за время своего правления не звонил в Кремль по несколько раз на день и не "советовался", а слушал свой народ, то может быть и не потеряли свою армию. А так он отдал все России как бы за долги и самолеты и корабли и ракеты. А кремляди шептали на ушко - зачем вам армия и флот, оставляйте только внутренние войска и милицию, вас никто не тронет, мы защитим. Это было продуманное действие Кремля, когда после развала Союза там на следующий день начали разрабатывать план возврата Украины в состав России. И вот под шумок перехода власти и бегства с огромнейшими деньгами Януковича в Россию, Кремль начал внедрять свои разработки по Украине. Вот такие у нас оказались "друзья-соседи", с ножом для нашей спины. Не было бы агрессии России, жили бы мы как и прежде, и даже лучше. Зато теперь у нас снова есть армия и мы продолжим свой путь в Европу и НАТО, что бы оградить себя от упоротой кремляди.

Месси
Месси

Все великолепно сложилось. Люди тоскуют по колбасе за 50 коп. Армию разворовали. Нацгвардию распустили. А ядерное оружие утилизировали. В тот момент когда списывали оружие нужно было сопоставить равноценную замену, но не пропагандировать отмену ядерного статуса как цель к мирному существованию. Короче до Кучмы еще Кравчук постарался. Если его давили с условиями ядерное оружие и мировая изоляция. Либо рыночная экономика и ко всему программа экономического роста и помощи. Но Кравчук просто списал оружие без каких либо требований. Если планировали сделать площадку кооперции и действительно мира между РФ и США - то нужно было требовать хоть какието условия обоюдного сотрудничества этих стран как путь к миру. Теперь Маємо, що маємо. Россияне такиеже вялые и не соображающие как и украинцы. Только думают что стали мега-государством. На самом деле идет продолжение развала советского союза, НКВД и остатков укоренившейся власти. В рабстве народы постсоветского пространства. Из-за войны вымывается культура, наука и страдает медицина и образование. В то время как Европа стремительно наращивает интеллектуальный потенциал. Третье тысячелетие это война интеллекта, а не окопов.

Южак
Южак

При Кучмане развитие Украины было самое стремиельное в Европе.Нокогда он заявил что хочет стать космической державой!!!! Была замучена первая революция на граните.Ибо допустить саинопасов в космос эвропэйци не могли.

blisnez
blisnez

Нужно ходить на выборы. а не на майданах деньги заробатывать. и ситуация была бы другой. я помню как жена Яценюка колбаску нарезала для протестующих. одно неприятно. Она это делала с откровенной брезгливостью.

Петяполужид
Петяполужид

точно

RUSSIaN
RUSSIaN

777

Работник
Работник

Згинь, падаль

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: