Общество

"Такого оборудования в городе еще не было", - "Николаевводоканал" получил мощный генератор

Дизельный генератор компании Mitsubishi имеет мощность 1 МВт.

Международные и украинские благотворительные организации по-прежнему поддерживают Николаев. На днях городскому коммунальному предприятию «Николаевводоканал» передали мощный дизельный генератор.

Такого оборудования в городе еще не было. Об этом сообщили в Николаевском городском совете.

“Мы сегодня являемся свидетелями глобальной поддержки Украины, в частности, и Николаева, по преодолению неадекватных соседских влияний. Вот пример, как обычные граждане поддерживают наш город в энергетической независимости. Понимают наши проблемы, вызовы, понимают и поддерживают героизм украинского народа, – комментирует первый заместитель городского головы Виталий Луков.

Паст-президент «Ротари клуб Николаев» Артем Ващиленко рассказал, что для Николаева это уникальный комплекс оборудования:

“Дизельный генератор компании Mitsubishi имеет мощность 1 МВт. И мы рады, что удалось привлечь его именно для нашего Николаева. Учитывая, что это часть энергетической безопасности и будет работать оборудование в системе водоснабжения, понимаем, насколько это важно@

Приобрели и доставили генератор зарубежные и украинские благотворители: Ротари клуб Николаев совместно с Ротари клуб Львов Интернешнл и датскими партнерами. Его стоимость примерно 400 тысяч долларов.

Комплекс уже устанавливают на территории одного из объектов «Николаевводоканала». Для ввода в эксплуатацию требуются специальные подготовительные мероприятия. Николаевские коммунальщики имеют необходимую квалификацию, чтобы выполнить эти работы в кратчайшие сроки.

дизельный генератор для "Николаеводоканал"
Дизельный генератор для «Николаеводоканал»

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button