ОбществоПолитика

«Некоторые проявили себя во время войны, другие отсиделись», — Сенкевич о возможных кадровых изменениях в мэрии

Изменения будут, и это логично, что кто-то проявил себя, а кто-то наоборот не проявил

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не исключает увольнений или перестановок в исполнительных подразделениях городского совета. Об этом он сказал, отвечая на вопросы корреспондента «НикВести» о том, будут ли кадровые изменения в команде мэра в зависимости от того, кто как проявил себя во время войны.

«Я думаю, что да. Во-первых, хочу сказать, что некоторые люди во время войны уже ушли — кто на повышение, кто начал работать даже в Херсонской ОВА. То есть люди меняются.

Некоторые проявили себя во время войны, некоторые отсиделись, некоторые уехали из города. Хотя я не осуждаю никого, потому что был тем человеком, который постоянно всем говорил: «Уезжайте из города». Особенно женщинам и детям. Поэтому, когда меня спрашивают, как я буду реагировать на людей, которые во время войны уехали, а теперь возвращаются, — очень хорошо. Если они выполняют свои обязанности, даже отдаленно. Но, думаю, что изменения будут, и это логично, что кто-то проявил себя, а кто-то наоборот не проявил», — отметил он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button