ОбществоТема дня

Николаевцы должны «облтеплоэнерго» почти 297 миллионов

Предприятие просит горожан оплачивать счета

Николаевцы задолжали «Николаевоблтеплоэнерго» 297 миллионов гривен за теплоснабжение. Об этом говорится в обращении предприятия к горожанам с просьбой производить посильные оплаты за тепло. На предприятии отметили, что каждый платеж является вкладом в бесперебойную работу предприятия и поддержкой энергетического фронта в целом.

«Мы очень ценим поддержку наших потребителей, которые, несмотря на войну, рассчитываются с предприятием за тепло — кто сразу, кто частично, а кто оформляя реструктуризацию. Призываем и дальше осуществлять оплаты, ведь для нас это единственный источник поступлений, чтобы рассчитываться за энергоносители (газ, электрическая энергия), проводить ремонтные работы, осуществлять закупку материалов и горючего, выплачивать заработную плату работникам, ежедневно работающим над тем, чтобы в домах николаевцев было тепло», — отметил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

Там также напомнили, что на государственном уровне украинцы обеспечены поддержкой на время действия военного положения — установлен мораторий на повышение цен за коммунальные услуги, поэтому тариф на тепло остается на уровне прошлогоднего.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button