Общество

Пресс-офицер погранслужбы попала в скандал из-за фото в соцсетях

Пресс-офицер погранслужбы попала в скандал, выставив своими фото из Парижа во время войны в Украине и получила порцию хейта. Сегодня девушка обещает рассказать «свою правду».

Пресс-офицер Южного регионального управления Государственной пограничной службы Иванна Плантовская попала в скандал: во время полномасштабной войны в Украине, девушка, по сути, находящаяся на госслужбе, выставила в соцсетях фото и видео с отдыха в Париже накануне 2023 года. Из чего пользователи сделали вывод, что она отметила Новый год во Франции.

Снимки позирующей на фоне Эйфелевой башни Иванны начали постить другие пользователи, подключились СМИ. Вместе с ними на широкую аудиторию начали распространять и другие фото из соцсетей Платановской — из ночных клубов, путешествий и в дорогих авто.

Девушка закрыла все свои соцсети на несколько дней. Позже разблокировала их, пожаловалась на оскорбления в свой адрес и пообещала рассказать «свою правду». А потом снова заблокировала.

Тем временем, на фоне скандала с пресс-офицером в сети начали разбирать и деятельность главы Южного регионального управления ГПСУ Сергея Мула, которому сейчас адресуют вопросы о поведении его подчиненной. Напомнили, что в 2021 году спецслужбы проводили обыски по его месту жительства и на рабочем месте, подозревая в сокрытии в декларации дома стоимостью $600 тыс. Также в соцсетях сообщали, что у него нашли паспорт гражданина Колумбии.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button