Происшествия

"Вот такое «перемирие» по-русски", - Ким посетил Восточный фронт и стал свидетелем обстрела от рф

Посетил николаевские бригады и военных освобождавшие Николаевщину

Начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким вместе с советницей Ольгой Малярчук и начальником Управления патрульной полиции Николаевской области Виталием Данилой побывали с рабочим визитом на Востоке, на Донецком направлении, где поздравили с Рождеством николаевских военных и военных, которые освобождали Николаевщину.

Об этом сообщили в Николаевской ОВА.

Ким, Малярчук и Данила посетили и поддержали военных николаевских бригад, а именно 79-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду и 36-ю отдельную бригаду морской пехоты. Также встретились с военнослужащими 59-й отдельной мотопехотной бригады и 46-й отдельной аэромобильной бригады, которые непосредственно активно участвовали в освобождении Николаевщины и Херсонщины.

Во время встреч Виталий Ким пообщался с командирами бригад, военными и обсудили важные вопросы. В каждую бригаду были переданы генераторы, Starlink, павербанки, термобелье, теплая одежда, вкусности и т.д.

Глава ОВА отметил, что, несмотря на то, что в Николаевской области уже не идут активные боевые действия, продолжается активная коммуникация с бригадами и оказывается вся необходимая помощь и поддержка.

«Во время поездки передали немного праздничного настроения от николаевцев нашим ребятам. Мы продолжаем поддерживать дружеские отношения с нашими бригадами и оказывать им необходимую помощь и поддержку. Спасибо вам, ребята, за то, что с каждым днем приближаете нашу победу!», — отметил глава ОВА.

Также начальник Николаевской ОВА прокомментировал объявление кремлем режима прекращения огня на рождественские праздники.

«Был непосредственно на позициях, стали свидетелями, как на сочельник враг коварно обстрелял один из населенных пунктов. Вот такое «перемирие» по-русски. Их слова никогда ничего не означают», – сказал Виталий Ким.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button