Общество

ВСУ может войти на территорию россии и проводить там военные операции, — Данилов

Данилов дал очередной повод россии для тревоги

Украинская армия для защиты своей территории будет делать всё, что необходимо и может оказаться там, где посчитает нужным. Даже несмотря на чью-то «раздраженность».

Так, отвечая на вопрос журналиста во время интервью изданию «Kyiv Post» о том, может ли украинская армия оказаться на территории россии для защиты нашей страны, секретарь СНБО Украины Алексей Данилов ответил утвердительно, подчеркнув, что ВСУ никого ни о чем спрашивать не будут в вопросах защиты государства.

«Да, обязательно. Если для защиты нашей страны нужно будет оказаться там, где мы сочтем необходимым, мы там будем. И ни у кого спрашивать не будем. И все эти разговоры, что не надо кого-то там раздражать, это чушь», — заявил Данилов.

Также секретарь СНБО добавил, что «конец» россии обязательно наступит. При этом они сами все делают для того, чтобы россия перестала существовать в нынешнем виде, убежден Данилов.

«Конец россии будет непременно. Этот конец они творят самостоятельно, это их решение. Они сегодня уничтожают свою страну. россия в том виде и пределах, в которых сейчас есть, существовать не будет после того, как они приняли решение воевать с Украиной», — подчеркнул Данилов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button