Политика

В Николаеве депутатов от ОПЗЖ и «Партии Шария» призвали сложить депутатские полномочия

"Украинский народ никогда не простит фашистской россие и их пособникам..."

Депутат Николаевского городского совета Андрей Янтарь призвал депутатов, избранных от ОПЗЖ и «Партии Шария», сложить депутатские полномочия. Как передает «Інше ТВ», соответствующее обращение Янтарь разместил на своей странице в Фейсбуке:

«В украинском законодательстве пока нет механизма автоматического прекращения депутатских полномочий вместе с запретом политических партий, от которых кандидаты выдвигались и были избраны депутатами. Такая норма сделала бы невозможным действия тех политиков-коллаборационистов, которые на протяжении всей своей деятельности исповедуют пророссийскую позицию и разделяют фашистскую идеологию “русского мира”. Но, надеюсь, это вопрос времени.

Украинский народ никогда не простит фашистской россие и их пособникам десятки тысяч погибших украинцев и разрушенных человеческих судеб. Отдельная роль в этих преступлениях принадлежит пророссийским политическим партиям ОПЗЖ и Партии Шария, которые действовали в Украине против собственного народа в интересах государства-агрессора.

Обращаюсь к депутатам Николаевского городского совета VIII созыва, избранным от запрещенных пророссийских политических партий «ОПЗЖ» и «Партии Шария», особенно тем депутатам, кого, возможно, мучают угрызения совести относительно их членства в этих партиях, и призываю – сложить депутатские полномочия за собственным желанием путем подачи соответствующих заявлений», – в частности, говорится в обращении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button