Происшествия

Больницы Донецка переполнены ранеными оккупантами

Враг продолжает нести потери на Донецком и Луганском направлениях

Генштаб ВСУ в своей вечерней сводке 4 декабря 2022 года сообщил, что противник сосредотачивает усилия на сдерживании действий подразделений Сил обороны; на Авдеевском и Бахмутском направлениях продолжает вести наступление и активно задействовать авиацию для поддержки наземных группировок.

В течение суток оккупанты нанесли 2 ракетных удара, а также совершили более 10 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям наших войск и населенным пунктам вдоль линии столкновения. В частности, снова удары понесли объекты гражданской инфраструктуры городов Никополь и Херсон.

Враг продолжает нести потери на Донецком и Луганском направлениях. Известно, что лечебные учреждения Донецка переполнены ранеными военнослужащими противника. Плановые операции гражданским пациентам перенесли на неопределенный срок, новых раненых не принимают. В Новопсковское территориальное медицинское объединение временно занятой территории Луганской области за последние дни доставлено до 300 раненых российских оккупантов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button