Происшествия

Угрожали отрезать пальцы: в Снигиревке российские военные похищали и допрашивали детей

Солдаты рф похищали подростков (ВИДЕО)

Российские военные в оккупированной Снигиревке Николаевской области прибегали к пыткам не только взрослых, но и детей. Об этом журналистам рассказала 15-летняя Настя, которую вместе с подругой оккупанты похитили и закрыли в подвале на четыре дня без еды и воды.

О совершенных преступлениях против украинцев армией рф говорится в материале «Следствия.Инфо».

«Забирали женщин. И детей забирали. 7-го или 8-го числа меня и мою подругу похитили русские и вывезли на элеватор в подвал. Без еды и воды мы сидели там четыре дня», — вспоминает 15-летняя Настя.

Солдаты РФ похитили подростков и угрожали отрезать девушкам пальцы, если те не расскажут об украинских военных.

«Они хотели узнать о ВСУ, о военных… Мы говорим, что ничего не знаем, а они: «давайте говорите, потому что мы вам пальцы отрежем». После этого они уехали и больше не приезжали», — говорит Настя.

В течение нескольких дней дети пытались самостоятельно выбраться из подвала.

«Мы два дня выламывали дверь, но не смогли. Потом к вечеру мы начали их долбить, долбать, ну и выломали», — вспоминает девушка.

Настя рассказала, что военные рф похитили еще двоих девушек, о месте пребывания которых до сих пор ничего неизвестно.

«Было такое (похищение женщин и детей, — ред.), нечасто, редко… У нас шло две девушки, так их похитили до сих пор нет»» — говорит Настя.

По словам девушки, она также не знает, где находится ее друг Виталий, которого россияне избили за то, что он вывесил флаг Украины.

«Когда наш Виталия, ну, у него прозвище Кабан, на вышку повесил флаг, они (россияне, — ред.) расстреляли этот флаг, и пол дома осталось у бабушки на Шевченко (улица в Снегиревке, — ред.). И этого Виталика избили, мы не знаем, где он сейчас», – говорит девушка.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button