Общество

На Николаевщине планируют развернуть до 300 Пунктов несокрушимости

Сейчас их развёрнуто уже больше ста

На территории Николаевской области планируют развернуть до 300 Пунктов несокрушимости, а сейчас их развёрнуто уже больше ста. Об этом во время брифинга сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

«На данный момент мы наращиваем запасы топлива и наращиваем запасы дизель-генераторов, чтобы мы могли охватить большее число населения. В том числе мы открываем Пункты несокрушимости, на которые тоже необходимы дизель-генераторы. У нас развёрнуто больше 100, мы планируем развернуть до 300 в зависимости от потребности», — сказал он.

Можно согреться и подзарядиться: адреса Пунктов Несокрушимости в Николаеве

Также, по словам Кима, продолжается активная работа по обеспечению генераторами объектов критической инфраструктуры.

«Что касается поликлиник, они полностью обеспечены дизель-генераторами, все ургентные поликлиники, которые будут работать, даже когда будет возможное отсутствие топлива, будут переведены в те поликлиники, которые полностью обеспечены. Также наши областные поликлиники обеспечены котельными на альтернативном отоплении, они также обеспечены определённым запасом, чтобы держать тепло. Что касается поликлиник – у нас хорошо. Что касается других объектов критической инфраструктуры – не хотел бы я раскрывать пару моментом, потому что это может навредить, но мы полностью ситуацию понимаем, мы даже имеем некоторый резерв на случай, если что-то выйдет из строя», — сказал он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button