Происшествия

Погибла жена: николаевец допустил смертельное ДТП на Одесщине

Еще три человека были травмированы из-за аварии

38-летний николаевец 17 ноября 2022 гола направлялся на легковом автомобиле «Kia» от села Маяки в направлении села Удобное, на закругленном участке дороги с ограниченной обзорностью совершил обгон попутного транспорта, выехал на встречную полосу, по которой двигался микроавтобус «Mercedes-Benz», и допустил с ним столкновение.

Как сообщает Одесское районное управление полиции №2, от полученных в аварии травм погибла 32-летняя жена водителя легковушки. Сам он сломал ногу. Также травмировалась находившаяся в микроавтобусе супружеская пара – 56-летнего водителя госпитализировали со сломанной ключицей, а его 61-летнюю жену – с переломом руки.

Собрав достаточно доказательств, следователи сообщили правонарушителю о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Следствие продолжается.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button