ПроисшествияТема дня

В Николаеве пьяный майор ВСП протаранил военную «скорую». Медики просят помощи

В Николаеве пьяный майор Военной службы правопорядка ВСУ влетел на автомобиле в «скорую» помощь» военных.

Об этом сообщила парамедик Анастасия Шевченко на своей странице в Facebook.

«Мой водитель стоял на обочине на аварийке и ждал, пока откроются автоматические ворота. Майор ВСП Константин Геннадиевич в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости влетел в скорую сзади. Удар был такой силы, что скорая улетела вперед, развернулась на 180 градусов и упала набок, а авто майора улетело еще метров на 10. Сразу же приехали его коллеги, быстро снявшие номера с машины и пытавшиеся спрятать их и личные вещи водителя. Полиции они рассказывали, что за рулем не Константин, а его отец», — написала Анастасия.

Парамедик указала, что будет подавать в суд и попросила помощи в сборе денег на новый автомобиль, делать репосты и адвоката.

«1. Донаты. Поскольку наш кейсевак в ремонте – машины для вывоза раненых нет, и медицинское авто нужно срочно. Я прошу вас помочь мне собрать деньги, а со своей стороны обещаю, что все средства, которые мы сможем отсудить, а также то, что удастся извлечь из разборки уничтоженной машины, я передам волонтерам, которые покупают машины на ВСУ.
2. Репост. Стоимость медицинских авто в Европе очень высока, так что собрать сумму будет непросто, а репост повысит шансы.
3. Адвокат. Я ищу хорошего адвоката в Николаеве, на которого можно оформить доверенность, и который возьмет дело на себя. Потому что ребята уже перемещаются на другое направление, и мы должны сопровождать их, а не сидеть здесь и судиться месяцами», — написала Анастасия.

Также она попросила помощи у тех, кто знает, где можно приобрести медицинское авто со следующими параметрами: коробка автомат, полный привод, руль слева.

Банка 

https://send.monobank.ua/jar/CNSQmKEJx

Приват

  • 4149 6090 0933 2059 (Галина Бондаренко)
  • 5169 3600 2154 1010 (Ашот Галстян)

Моно

  • 5375 4112 0494 0071

PayPal

[email protected]

ВСП — это этакая «полиция для военнослужащих». Именно они разбираются, если военный совершил правонарушения, например, пьяный протаранил машину скорой.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Очень интересная ситуация. Деградация дебилизма усиливается. Могу предложить всем указанным в статье товарищам скинуться и закрыть вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button