Общество

На линии фронта пара николаевских десантников заключили брак, женил их командир

Смогли «рассмотреть» друг-друга, как стали служить в одном подразделении

Военнослужащих 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады Евгению и Владимира женил их командир.

Об этом сообщается на странице 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины в Facebook.

Учитывая военную ситуацию и то, что бригада ведет тяжелые изнурительные бои, сдерживая врага вблизи Марьянки, церемония прошла очень скромно – без традиционных полотенец, нарядов и гостей.

В определенное время молодые люди прибыли к командиру бригады, своей подписью засвидетельствовавшей рождение новой украинской семьи.

Не обошлось без маленьких курьезов нашего бурного времени: перед началом церемонии в помещении исчез свет. Впрочем, такая «мелочь» не могла остановить решимости десантников пожениться. Вышло даже романтично – молодые люди ставили свои подписи в документе при свете карманных фонариков.

По словам жениха, они с Евгенией служат в бригаде не один год, но по-настоящему смогли «рассмотреть» друг-друга только после того, как стали служить в одном подразделении.

«Мы убедились, что наши чувства прошли достаточную проверку временем и войной, соответственно, никакой враг уже не сможет на них повлиять. Соответственно, решили не ждать окончания боевых действий, а оформить наши отношения сейчас», – поделились своими мыслями счастливые молодожены.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button