Происшествия

В николаевской бане организовали бордель с миллионным оборотом

В Николаеве полицейские задержала группу сутенеров за организацию мест разврата и предоставления платных сексуальных услуг.

В Николаеве группа сутенеров в бане организовала бордель, где работали 15 проституток.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Указывается, что в помещении банного комплекса, владелицей которого была одна из фигуранток, работали 15 проституток, приносивших до 500 тысяч гривен прибыли в месяц. 50 процентов из заработка девушки отдавали трем администраторам комплекса и хозяйке. Подчиненные сутенеры обеспечивали необходимыми условиями, транспортом и местом для предоставления интимных услуг.

Разоблачили злоумышленниц в возрасте от 38 до 52 лет сотрудники управления миграционной полиции вместе со следователями отделения полиции № 2 МРУП и криминалистами, в сопровождении бойцов роты полиции особого назначения.

В ходе санкционированных обысков по местам проживания четырех фигуранток и непосредственного в банном комплексе полицейские изъяли 13 мобильных телефонов, компьютерную технику, денежные средства в сумме 2400 долларов США и почти 800 тысяч гривен, банковские и сим-карты, черные записи, документы и предметы интимного характера.

Правоохранители установили, что клиенты узнавали о таком «комплексе» с визиток. Стоимость часа таких услуг составила 2000 гривен.

45-летнюю фигурантку следователи задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Всем четырем злоумышленницам ныне полицейские сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенные по предварительному сговору группой лиц». В ближайшее время в суде будут выбирать им меры предосторожности. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button