ОбществоТема дня

В Корабельном районе заработает точка выдачи очищенной воды

Была обустроена скважина, установлена ​​станция обратного осмоса (ВИДЕО)

Пока коммунальные службы занимаются ремонтом водопровода и восстановлением качественного водоснабжения в Николаеве, ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» (с помощью благотворительной организации) обустраивает в городе точки выдачи очищенной воды. Как сообщают в горсовете, на днях такой пункт заработает в Корабельном районе, на территории насосной станции предприятия (по адресу: ул. Рыбная, 1-е), чтобы жители близлежащих домов в шаговой доступности имели возможность набрать необходимую в быту очищенную воду. Этот пункт был обустроен в течение трёх дней.

«Была обустроена скважина, установлена ​​станция обратного осмоса воды с мощностью один куб в час чистой воды для нужд жителей близлежащих улиц», – рассказал главный инженер ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Кирилл Куприй.

станция обратного осмоса воды
станция обратного осмоса воды

Во всём городе предприятием обустроено 30 таких пунктов, из них 22 – уже в работе, по остальным выполняются необходимые действия, чтобы как можно скорее можно было подавать людям очищенную воду. Точки выдачи работают ежедневно с 06:30 до 20:30, кроме времени действия войдушных тревог.

Подробнее – на видео:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button