Общество

Сенкевич прокомментировал слухи о том, что он переехал в Одессу

"На самом деле, я бываю в Одессе, бывал несколько раз...", - говорит мэр Николаева

Городской голова Николаева Александр Сенкевич дал свой комментарий по поводу слухов о том, что он переехал в Одессу, покинув родной город. Об этом он сообщил в интервью изданию НикВести.

“На самом деле, я бываю в Одессе, бывал несколько раз, и не в самой Одессе, а в Черноморске, где находился на выходных. А все время я был и есть здесь, не был даже в отпуске, нахожусь в городе, ночую здесь.

Иногда езжу в Киев, два раза был во Львове. Здесь дело не в том, хочу или не хочу я кому-то доказывать, что я не нахожусь в Одессе. В первую очередь, рядом со мной работают люди, которые смотрят на меня. И если они будут понимать, что я живу в Одессе, они просто не будут верить ни в меня, ни в город. Им будет понятно, что тоже надо отсюда уезжать. Но чем больше ты будешь доказывать, что ты в Николаеве, тем больше будут думать, что ты в Одессе”, – рассказал мэр.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Брешет , уверен и он и Ким на ночь однозначно выезжают из города , я делаю так , на их месте делал бы тем более так , дураки они столько месяцев жить под обстрелами !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button