ОбществоПроисшествия

Николаевская область стала свободной, - Арестович рассказал о борьбе за Кинбурн

"Бац - и что-то произошло. Живых там не осталось", - говорит советник ОП о врагах на косе

Вечером в понедельник, 14 ноября 2022 года, во время беседы с юристом Марком Фейгиным, советник Офиса Президента Украины Алексей Арестович заявил, что российских солдат, которые обстреливали Очаков с территории Кинбурнской косы, больше там нет. Как и нет на косе российских средств радиоэлектронной борьбы и разведки:

— Злые языки утверждают, что там были российские силы радиоэлектронной борьбы, разведки и немножко  охраняющих их десантников. Так вот их нет. Их больше нет. Какие-то прикольные пацаны там (Кинбурнская коса — это фактически левобережье), неправильные ребята, которые вели с этой Кинбурнской косы обстрел ни в чем неповинного Очакова, в котором очень много детей, и обижали 73-й центр морских операций (это морские котики). А потом — бац, и с ними что-то случилось.

Чисто формально, там проходит граница Николаевской области. Николаевская область вдруг стала свободной. Бац — и что-то произошло. Живых там не осталось.

Нехороших людей, которые берут и стреляют по городу, полному детей, их уже нет. И нет разведывательных подразделений, которые там стояли и наблюдали за нашей территорией (условно говоря — за Одессой и Николаевом, в тех направлениях). Там были силы радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы. С ними что-то приключилось. А это очень ценный персонал в войне. А во-вторых, очень ценное оборудование, секретное. С ним тоже что-то случилось.

Это наказание нехороших людей, стрелявших по городу, — рассказал Алексей Арестович.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Это 1 вариант. 2 вариант - Ночью оккупанты с Кинбурнской косы обстреляли Очаков "Градами" 15 [censored] 2022 года. это с Вашего канала, так где истинна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button