Общество

"Тяжелые перспективы", - мэр Николаева о бюджете на 2023 год

"Этот год не был легким, следующий может стать еще хуже", - говорит Сенкевич

Городской голова Николаева Александр Сенкевич сообщил, что чиновники уже подготовили проект бюджета города на 2023 год. Есть вероятность, что до конца ноября бюджет будет принят. Об этом мэр сообщил в эфире ТРК НИС-ТВ.

“Тяжелые перспективы. Собственно, и этот год не был легким, следующий может стать еще хуже. Мы учли все планы, субвенции по процедурам, которые давала Верховная Рада Украины. Проект бюджета на 2023 год уже подготовлен.

Было легко, потому что капитальных расходов, например, нет. Есть сферы получения, а количество денег уменьшается. С понедельника мы дадим его депутатам, чтобы посмотрели, вызвали главных распорядителей, и на ближайшей сессии, которая запланирована на 22 ноября, можем принять бюджет”, – заявил Сенкевич.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А тяжёлые перспективы для всех в городе николаеве или это касается только всех рядовых бюджетников ?????? Всю верхушку власти города так же , как и всех ожидают тяжёлые времена или их это не касается ???? Может и меньше красть с бюджета будет возможности всяким сенкевичам и компании !!!!????? На премии руководству будут забиты [censored] деньги ????? Город и до войны был одним из самых печальных в стране , что были деньги , что нет , куда их тратили не известно !!!!!! Так что простые граждане думаю не ощутят особо на себе не до бюджет города

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button