ПроисшествияТема дня

Супермаркет, СТО, дома, склады, авто, электросети... Из-за ночного ракетного удара по Николаеву есть разрушения в двух районах

ФОТО, ВИДЕО

По данным следствия, 11 ноября 2022 около 03:00 российская армия в очередной раз обстреляла два жилых района города Николаева, — сообщают в прокуратуре.

В результате обстрелов в Ингульском районе полностью разрушен один из подъездов пятиэтажного жилого дома. «На сейчас — 6 погибших (двое женщин и четверо мужчин, как сообщили спасатели, — прим. ред.), 3 раненых в результате ночного удара по Николаеву», — отметила глава Николаевского облсовета Анна Замазеева. Спасатели продолжают поисково-спасательные работы.

Также в этом районе существенные повреждения получили другие многоэтажные жилые дома, супермаркет, линии электросетей, торговые заведения, частный автотранспорт.

В другом районе повреждены частные жилые дома, автотранспорт, производственные помещения и склады предприятий, ремонтные мастерские, СТО. Информация о пострадавших уточняется.

По предварительной информации, обстрел производился ракетами из зенитно-реактивной системы С-300.

Ранее сообщалось: вражеская ракета попала в пятиэтажный жилой дом в Ингульском районе, разрушив его часть с 5-го по первый этажи.

Кроме того, повреждения получили жилые дома, которые расположены рядом.

Еще три вражеские ракеты С-300 сегодня ночью попали по открытым территориям на окраине города.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button