Общество

Бойцы ВСУ передали украинцам поздравления из освобожденной Снигиревки

Соответствующее видео размещено в соцсетях

Сегодня, 10 ноября 2022 года, бойцы 131 отдельного разведывательного батальона сообщили об освобождении Снигиревки Николаевской области (город находился в окупации почти с самого начала полномашстабного вторжения россии в Украину).

Соответствующее видео размещено в соцсетях.

Сразу после сообщения военных глава Офиса президента Украины Андрей Ермак опубликовал в своем телеграмм-канале сообщения с птицей-снегирем.

В свою очередь, глава Николаевской ОВА Виталий Ким заявил в эфире телемарафона, что представители власти уже готовят фуры с гуманитарной помощью для жителей Снигиревки.

«Будем ждать официальных сообщений от Вооруженных сил. От себя скажу, что на данный момент представители власти района близко, чтобы не открывать все карты. Мы готовим гуманитарную помощь, фуры с едой, старлинками, генераторами. Мы сразу будем отправлять помощь людям, находившимся в оккупации длительное время. Я тоже хочу с вами всем поделиться, но должен ждать официального подтверждения, но я знаю, что все хорошо. Думаю, завтра утром отправим помощь», – заявил он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button