ПроисшествияТема дня

Опять по объекту инфраструктуры: оккупанты снова ударили по Галицыновской общине

Последствия повреждений уточняются

В Николаевской областной военной администрации опубликовали информацию о вражеских обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки, по состоянию на утро 8 ноября.

В Николаевском районе 7 ноября, с 08:45, враг наносил удары по населенному пункту Первомайской громады. Попадания были по объекту промышленной инфраструктуры и за пределами пункта. С 10:00 были обстрелы по территории населенного пункта Куцурубской громады. Попадание за пределами пункта. Как сообщает, ОК «Юг» враг обстреливал общину из РСЗО «Град». Пострадавших и разрушений нет. Ориентировочно в 13:30 обстрелам подвергся населенный пункт Шевченковской громады. В результате чего поврежден газопровод, который сейчас восстановлен. Ранения получил один человек.

Вечером 7 ноября (в 18:00) из-за обстрелов населенного пункта Галицыновской громады поврежден объект инфраструктуры. Последствия повреждений уточняются. Пострадавших нет, – говорится в сообщении.

Напомним, что ночью 6 ноября, с 02:05, враг наносил удары по населенному пункту Галицыновской общины, было попадание в объект промышленной инфраструктуры.

В Баштанском районе 7 ноября, с 10:00 до 19:00 и в 21:50, под обстрелами находились три населенных пункта Широковской громады. В результате чего повреждены три жилых дома, линия электропередач, дом культуры, учебное заведение и местный рынок. Пострадавших нет.

Также вчера с 10:00 до 15:00 обстрелы подверглись окрестностям населенного пункта Ингульской громады. Повреждений и пострадавших нет.

Продолжаются обстрелы Березнеговатской громады. Так, вчера в 15:35, 18:10, 18:45 и 21:30 обстрелы были между и за пределами населенных пунктов. Пострадавших нет. Подробная информация уточняется.

В Первомайском и Вознесенском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button