Происшествия

Зимой оккупанты продолжат атаковать критическую инфраструктуру Украины, - ВСУ

На такие шаги они идут, поскольку на фронте рф не имеет успехов

В осенне-зимний период российские оккупанты продолжат атаковать критическую инфраструктуру Украины, в том числе энергетические объекты и гидротехнические сооружения. Такое мнение выразил представитель Воздушных сил Вооружённых сил Украины Юрий Игнат во время брифинга. Он объяснил, что россияне хотят достичь целей, которые они поставили.

«Это удары по всей критической инфраструктуре. Это не только речь об энергетике, потому что враг уже наносил удары по гидротехническим сооружениям Украины», — добавил Игнат.

При этом он подчеркнул, что на такие шаги оккупанты идут, поскольку на фронте рф не имеет успехов, однако имеет проблемы с техникой и человеческим ресурсом.

«Они хотят в осенне-зимний период все же бить по объектам энергетики в первую очередь, потому что от них зависит очень много факторов жизнедеятельности людей. И этот воздушный терроризм всеми доступными средствами будет продолжаться. Понятно, что ракеты, которые будет получать Россия от Ирана, если это будет сделано, тоже применят именно по объектам энергетической инфраструктуры и будут продолжать наносить удары также крылатыми ракетами», — считает Игнат.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button