Общество

"Их задача - уменьшить линию фронта",- Арестович о ситуации на Херсонском направлении

Также крайне сложная ситуация сложилась в Донецкой области

Советник ОПУ Алексей Арестович во время эфира с Марком Фейгиным рассказал о ситуации на фронте. По его мнению, россияне поняли, что не сумеют удержать Херсон из-за проблем с логистикой, однако намерены доставить как можно больше неприятностей для украинской армии.

«Не покидают, не уходят. Они немного сдвинулись с позиций действительно, потому что их задача — уменьшить линию фронта, сделать более компактной на километр на два. И при этом стать на более выгодные рубежи для обороны и сделать оборону более плотной, то есть более трудной для нас при наступлении. Что я думаю: я думаю, что они поняли, что Херсон им не удержать, они с ним мысленно простились… Не удержать потому, что проблему со снабжением не решить, как не крути. Их задача нанести максимальное сопротивление нам сейчас, с Херсонского направления. Сделать настолько кровавой, что бы любой другой перенос на другое направление был невозможен два, три месяца», — сообщил Арестович.

Также крайне сложная ситуация сложилась в Донецкой области.

Относительно Стремоусова и ему подобным Арестович заявил, что они пытаются «заманить наших и устраивают операцию по дезинформации, но делают они это плохо».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button