Общество

Директору "Николаевоблтеплоэнерго" не дали купить авто за 1,6 млн - теперь он хочет приобрести три за 2,6 млн

Стоимость одного транспортного средства составляет почти 900 тысяч

Коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» намерено купить три автомобиля за 2,634 миллиона гривен, о чём сообщается на сайте tender.uub.com.ua.

Предложения принимаются до 12 ноября. Автомобили в количестве трех единиц должны быть новыми — срок поставки до 31 декабря 2022 года. Стоимость одного транспортного средства составляет таким образом почти 900 тысяч. Согласно техническим требованиям, каждый автомобиль должен быть с объемом двигателя 1,5 Т, с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Из интересных требований — парковочная камера заднего вида со вспомогательными линиями, круиз контроль, бортовой компьютер, многофункциональный руль, сиденья и заднее стекло с подогревом, а также задний подлокотник с подстаканником.

Стоит напомнить, что в феврале нынешнего года вокруг приобретения данным предприятием автомобиля разгорелся скандал. Стало известно, что «Николаевоблтеплоэнерго» объявило тендер на покупку автомобиля Toyota Camry Hybrid 2022 года выпуска за 1,6 миллиона гривен. Это при том, что предприятие является дотационным — из бюджета ему постоянно выделяются дополнительные средства на выплаты зарплат и подготовку к отопительному сезону.

Как пояснил директор предприятия Николай Логвинов, купить люксовое авто хотят в целях экономии, чтобы в будущем в него не приходилось вкладывать средства.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Какое [censored] лицемерие....а почему не грузопассажир с краном на 2-3 тогны Ивеко или им подобные? Подстаканники, мультируль - [censored] какое!

    1. Да вообще уже оборзели машины им люксовые люди в холодных хатах сидят а эти [censored] жируют

  2. Люди по копейке на армию отдают,а это ху¢©до π_____р люкс авто берет себе [censored] возить. Отдать эти деньги на армию

  3. А на передок в ЗСУ не хочет.там в окопах и подстаканники и буржуйки и все условия...упырь ох....ший.
    Мы платим за свет не малые деньги.а они за счёт нас машины.?сразу на фронт таких хотевших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button