Происшествия

медведев пригрозил Украине ядерным оружием за освобождение своих территорий

По его словам, это угроза существованию рф

Заместитель председателя совета безопасности рф дмитрий медведев заявил, что деоккупация Украиной своих территорий является «прямым поводом» для применения россией ядерного оружия, о чём он написал в своём Telegram-канале.

«Известный тезис западных стран: «россии нельзя дать победить в войне». Что он означает на самом деле? Проследите простую формальную логику. Если побеждает не россия, то, видимо, Украина. Цель Украины в войне названа киевским режимом – возврат всех ранее принадлежавших ей территорий. То есть отторжение их от россии. Это угроза существованию нашего государства и распад нынешней россии. И значит, прямой повод для применения п.19 Основ государственной политики российской федерации в области ядерного сдерживания», — написал он.

При этом он на полном серьёзе заявляет, что таким образом Украина «планирует ядерный конфликт»:

«Что это, как не прямая провокация мировой войны с применением ядерного оружия? Давайте называть вещи своими именами. Западные страны толкают мир к глобальной войне. И только полная и окончательная победа россии является гарантией от мирового конфликта».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button