Происшествия

На Николаевщине столкнулись Audi и КРАЗ - погибли супруги и их 4-месячный ребенок

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины происшествия

В понедельник, 31 октября, около 18:00 на 43км+300м автодороги Н-24 Благовещенское-Николаев, неподалеку пгт Побужское, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Audi-A6 и грузовика КРАЗ, двигавшихся во встречном направлении.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области, в результате столкновения транспортных средств 25-летний водитель легковушки, его 31-летняя жена и их 4-месячный ребенок погибли на месте происшествия. 51-летний водитель грузовика и его 45-ти и 51-летние пассажиры с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

По указанному факту следователи возбудили уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких человек». Санкция статьи предусматривает до десяти лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины происшествия.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться по телефонам: +380 63 426 2332,102», — сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button