ПроисшествияТема дня

На южном направлении ВСУ нейтрализовали очередной беспилотник-разведчик

Сообщает ОК "Юг"

С целью доразведки наших позиций, а также корректировки огня своей артиллерии, враг активно использует беспилотники-разведчики, но искусные воины Сил обороны точно нейтрализуют таких шпионов. В Бериславском районе один из «Орланов-10» ими «уволен со службы» во вражеской разведке.

Об этом сообщили в Оперативном командовании «Юг».

По позициям наших войск, прилегающих к линии фронта территориальных общин, враг продолжает применять РСЗО, ствольную артиллерию и минометы. А также беспилотные летательные аппараты ударного типа разных модификаций.

В течении ночи из реактивных систем залпового огня «Град» около 30 ракет выпущено врагом по Никопольскому району Днепропетровщины. Повреждены более десятка жилых домов, объекты транспортной и социальной инфраструктуры. Из-за попадания в автозаправку возник пожар, который оперативно укрощен. Ранения получил один местный житель.

Нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями выполнено около 9 огневых задач по районам сосредоточения вражеской техники и живой силы, по позициям противовоздушной обороны, а также по пунктам технического и логистического обеспечения. Потери врага уточняются.

В Черном море находится девять кораблей вражеского флота. Среди них один вдк, а также две надводные и одна подводные ракетоносители, имея в готовности к применению 20 крылатых ракет типа «Калибр».

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button