ПроисшествияТема дня

Видео пожара и атак на российские корабли дронами "из Очакова"

ВСУ подбили второй флагман Черноморского флота россии?

Украинский военный журналист Андрей Цаплиенко опубликовал видео пожара российских кораблей в Севастополе (во временно оккупированном россией Крыму).

«Эксклюзивные кадры горящих решительных кораблей от наших источников в силовых структурах!

Они подтверждают, что в результате ночных взрывов в Севастополе повреждены по меньшей мере три российских корабля-носителя «Калибров». Среди них – фрегат «Адмирал Макаров». Существует большая вероятность, что несколько кораблей не просто повреждены, а утоплены.

Никто из силовиков официально не подтверждает, что за взрывами могут стоять украинские спецслужбы. Но по стечению обстоятельств сегодня утром на страницах СБУ в соцсетях опубликованы троллинг-фото и текст «It’s BAVOVNA o’clock!», — написал Цаплиенко.

Минобороны РФ обвинило представителей ВМС Британии, находящихся в городе Очаков, в в подготовке сегодняшней атаки дронов на Севастополь.

Об этом идет речь в официальном комментарии вражеского МО.

Кроме того, в информации сообщается, что в атаке были задействованы девять БПЛА и семь автономных морских беспилотных аппаратов. Утверждает, что Черноморский флот уничтожил четыре морских беспилотника, ещё три аппарата уничтожены на внутреннем рейде.

«Незначительное повреждение получили морской тральщик «Иван Голубец», а также боносетевое заграждение в бухте Южная», — заявили в МО РФ.

МО РФ пока не признает потери кораблей.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button