Происшествия

Жителю Николаевской области грозит лишение свободы за домашнее насилие над сожительницей

В Николаевской области будут судить мужчину, который систематически совершал домашнее насилие над своей сожительницей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

По данным следствия, 34-летний житель пгт Арбузинка систематически совершал домашнее насилие в отношении своей 33-летней сожительницы.

«Так, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он затевал ссоры с сожительницей, в ходе которых оскорблял ее, выражался нецензурной бранью, угрожал и унижал потерпевшую, чем совершал домашнее насилие над ней, что привело к психологическим страданиям последней, которые сопровождались изменениями в психоэмоциональном состоянии, накоплении эмоциональных переживаний обидчивости, униженного достоинства», — сказано в сообщении.

Правонарушитель уже дважды был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 173-2 КУоАП, однако, он продолжал совершать свои противоправные действия.

За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button