ПроисшествияТема дня

Ночью от вражеского обстрела пострадали многоэтажки в Корабельном, есть раненые

Предварительно, три человека получили ранения

Ночью 23 октября 2022 года, ориентировочно в 01:30, Николаев подвергся вражескому обстрелу российскими оккупационными войсками, снова применившими ракеты типа С-300. Известно, что одна из ракет попала в Корабельном районе в пятиэтажный жилой дом, полностью разрушив квартиру на пятом этаже.

Также повреждения получил соседний 10-этажный жилой дом. Обломками и взрывной волной в нем вынесло окна, двери, изуродовали балконы.

Повреждены также теплотрасса, детская площадка и несколько припаркованных автомобилей. Предварительно, три человека получили ранения, — сообщили в ОВА.

«К счастью, обошлось без жертв. Один мужчина получил легкие ранения от обломков стекла – ему оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации он отказался.

В настоящее время территорию обследовали специалисты ГСЧС. На место уже выехала аварийная бригада по ремонту теплотрассы», — написал мэр города Александр Сенкевич.

«Также дома обследуют работники администрации района, которые зафиксируют все повреждения. Коммунальщики уберут территорию от строительного мусора и обломков. Затем строительные бригады закроют поврежденные окна ОСБ плитами», — добавил городской голова.

разрушенная вражеской ракетой пятиэтажка
разрушенная вражеской ракетой пятиэтажка в Корабельном

Напомним, ранее в том же микрорайоне был вражеский обстрел в апреле: В Корабельном районе оккупанты разрушили дом паралимпийца, чемпиона мира по плаванию

Также сегодня ночью из-за вражеских обстрелов разрушено складское здание в другом районе города. В результате чего один человек госпитализирован. На месте попадания возник пожар, который был оперативно ликвидирован подразделениями ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button