Политика

путин назвал новые «причины» войны против Украины

Также путин решил прокомментировать недавние так называемые "референдумы"

Президент российской федерации владимир путин назвал новые “причины” войны против Украины. На этот раз он упомянул о “разрыве истории на части”.

Об этом сообщают российские СМИ.

“Возможно, и не было бы сегодняшнего “конфликта”, не будь попыток некоторых сил в самой Украине и на Западе подправить историю и разорвать ее на части”, – заявил Путин.

Также российский диктатор напомнил, что в Украине “пытались возродить нацизм”. По его словам, неонацисты есть во всем мире, но только в Украине “с ними не борются”.

“Напротив: их превозносят, поднимают на пьедестал, позволяют многотысячные факельные шествия в центре больших городов. Вот что поражает и вызывает отторжение у нормального человека”, – заявил диктатор.

Также Путин решил прокомментировать недавние “референдумы”, которые Россия провела на захваченных территориях Украины. Он сказал, что “результаты референдумов” в “ДНР”, “ЛНР”, Херсонской и Запорожской областях его порадовали своей “прозрачностью” и “объективностью”.

“Ситуация будет стабилизирована, мы сможем спокойно развивать эти территории. Будем помогать вам, всем людям, которые на протяжении долгих лет терпели скитания и сердцем хотели воссоединиться с Россией. В таких тяжелых условиях люди жили и продолжают жить. Здесь не было никакого желания что-то подправлять, что-то подчищать, что-то добавлять. Мы решили, что будет так, как захотят люди. “Результат” абсолютно прозрачный и не подлежит сомнению”, – заявил Путин.

Напомним: российские оккупанты с 23 по 27 сентября организовали незаконные “референдумы” на оккупированных территориях Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей, сфабриковав результаты.

Уже 30 сентября российский диктатор Владимир Путин объявил аннексию оккупированных территорий Украины. В этот день глава Кремля с гауляйтерами “ДНР”, “ЛНР”, а также оккупированных территорий Запорожской и Херсонской областей подписали “договоры” об аннексии.

На днях Конституционный суд РФ одобрил договоры о “принятии в состав РФ” оккупированных территорий Украины.

В понедельник, 3 октября, Госдума России поддержала незаконную аннексию оккупированных территорий Украины.

Во вторник, 5 октября, Путин окончательно утвердил аннексию территорий Украины.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button