ОбществоЭкономика

Николаевский хлебозавод будет участвовать в тендере от ООН

Николаевский хлебозавод №1 зарегистрирован в продовольственной программе ООН и может принимать участие в следующем тендере.

Об этом сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич.

По его словам, завод зарегистрировали в программе и дальше дело за его руководством.

«Провел несколько встреч с представителями ООН – вы знаете, что наш хлебозавод проиграл тендер, его выиграла другая компания. Этот тендер отменить или изменить невозможно, однако мы пришли к соглашению, что представители ООН, которые сегодня занимаются этой программой, вместе с нами помогут нашему заводу зарегистрироваться на платформе ООН и помогут сделать все то, чтобы наш завод поучаствовал в этом тендере», – сказал мэр.

Он отметил, что проигрыш произошел из-за того, что Николаевский завод не был зарегистрирован сам в этой программе, а выступал как субподрядчик.

«Далее все будет зависеть от руководства завода, от их цены и уверен, что они смогут это все сделать. На самом деле такая ситуация случилась из-за того, что наш завод не был зарегистрирован сам в этой программе, они были как субподрядчик, поэтому не смогли поучаствовать и дать нормальную цену со всеми субподрядными. Надеюсь, что в ближайшее время они будут проходить новый тендер, а также тендер на приготовление, организацию и подвоза хлеба в освобожденные херсонские районы. Надеюсь, что завод сделает все, что можно, ООН поможет и наш завод будет иметь работу, а николаевцы – николаевских хлеб», – сказал Сенкевич.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button