Происшествия

В Черновцах подозреваемый в педофилии во время задержания убил полицейскую и ранил ее коллегу

В Черновцах во время отработки сообщения о совершении правонарушения возле школы неизвестный открыл огонь по правоохранителям: погибла патрульная полицейская. Информация о том, что детей взяли в заложники, не соответствует действительности. Сейчас продолжается полицейская операция для задержания стрелка. Об этом сообщает полиция Черновицкой области.

«Предварительно установлено, что экипаж патрульной полиции выехал на сообщение о совершении неизвестным мужчиной развратных действий на территории школы. Прибыв по указанному адресу, полицейские начали осмотр прилегающей территории. В это время злоумышленник произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону правоохранителей. В результате патрульная полицейская погибла, а ее напарник получил ранения», – говорится в сообщении.

Сообщается, что в настоящее время продолжается специальная полицейская операция для задержания стрелка. На месте находятся все профильные службы.

«Информация о том, что детей взяли в заложники, не соответствует действительности. Ученики учебного заведения находятся в безопасности. Их забрали родные», – отмечается в сообщении.

В Патрульной полиции Украины сообщили, что погибла младшая лейтенант Таисия Татарин. Экипаж Таисии Татарин и Александра Гуцула прибыл на вызов о развращении несовершеннолетних.

«Заявительница сообщила, что возле школы неизвестный мужчина показывает половые органы детям. Патрульные разыскали гражданина, оказалось, что мужчина имел с собой оружие и внезапно несколько раз выстрелил по инспекторам. Полицейская получила смертельное огнестрельное ранение, ее напарник госпитализирован, ему предоставляется вся необходимая медицинская помощь», – говорится в сообщении.

Таисия пришла в ряды патрульной полиции в августе 2020 года, чтобы служить и защищать. В памяти всех, кто ее знал и работал вместе с ней, Таисия навсегда останется принципиальной и отзывчивой коллегой, верно и самоотверженно служившей Родине и украинскому народу.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button