Общество

"Она живёт не так, как Николаев", - Ким побывал в Одессе

Глава Николаевской ОВА встретился в Одессе с министрами обороны двух стран

2 октября 2022 года глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в своём видеообращении к жителям поздравил всех с тройным праздником: сегодня отмечаются День работников образования, День территориальной обороны Украины и День города Снигирёвка.

“…К сожалению, Снигирёвке сегодня не до праздников”, – отметил при этом глава области.

За сегодняшний день посетил три бригады ТРО, которые сейчас работают в нашей линии. Считаю, что в будущем опыт и работа подразделений территориальной обороны войдет в военные учебники. Благодарю вас, ребята, за вашу работу”, – добавил он.

Также глава ОВА сообщил о проведенной встрече с министрами обороны Украины и Германии. Как отметил Ким, встреча состоялась в Одессе:

“Вчера было за честь быть приглашенным на встречу министра обороны Украины Алексея Резникова и министра обороны Германии Кристине Ламбрехт. Доложил о ситуации в нашем регионе. Понимаю, какой будет поддержка. Германия и дальше будет нам помогать. Лично благодарю Алексея Юрьевича за отношение к Николаеву. Все прошло положительно и очень результативно.

Первый раз с начала войны был в командировке в Одессе (а то некоторые говорят, что я там живу). Очень удивлён (ну, не удивлён…): по-разному, не так, как Николаев, живет Одесса. Я за них рад и считаю, что так должно быть на всей территории Укпраины”, – говорит Виталий Ким.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button