Происшествия

В Европе напали на украинских беженцев: у 8-летней девочки около 70 ранений, ее мама в тяжелом состоянии

Обстоятельства происшествия устанавливаются

В Ирландии неизвестные напали на женщину с 8-летней дочкой, сбежавшими от войны в Украине: девочка получила около 70 ножевых ранений, её мама находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent.ie.

Инцидент произошел во вторник, 27 сентября 2022 года, в селе Клеркасл, его обстоятельства устанавливаются.

Девочка была доставлена в больницу с опасными для жизни травмами после ножевых ранений, в том числе и на шее. Ее 40-летняя мать лежала рядом без сознания. Обоих в критическом состоянии доставили в больницу, – передает “Апостроф”.

Отмечается, что дом, в котором приютили спасавшихся от войны украинцев, находится на окраине Энниса. В полицию позвонили его жители, которые утром услышали странные звуки в одной из комнат. Прибывшие на место происшествия экстренные службы обнаружили дочь и мать в тяжелом состоянии – девочку сразу доставили в университетскую больницу Лимерика, а затем перевели в детскую больницу Крамлин в Дублине, где она остается в критическом, но стабильном состоянии. Ее мать остается в университетской больнице Лимерика в критическом состоянии.

Правоохранители допросили людей, которые в то время находились в доме – по их словам, из комнаты звучали тревожные звуки. Пока никого не задержали. В то же время, местные жители никакой информации предоставить не смогли, поскольку не знали никого из жильцов дома, ведь его заселили только недавно после того, как он долгие годы стоял заброшенным. Девочка только несколько недель назад начала посещать местную школу.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button