ОбществоТема дня

"Применит ли путин ядерное оружие?" - мнения николаевцев (опрос)

Почти половина респондентов считают, что этому не бывать

После начала полномасштабной войны в Украине, путин и многие пропагандисты его фашистского режима регулярно угрожают нашей стране (да и всему миру) применением ядерного оружия. Иногда они говорят об этом прямо, иногда — завуалированно. В очередной раз российский президент рассуждал на эту тему всего несколько дней назад – в своем заявлении о «частичной мобилизации» в рф.

В связи с такими заявлениями неадекватного врага, наша редакция провела на Telegram-канале “Корабелов.инфо” онлайн-опрос среди николаевцев, узнав их мнение по данному поводу.

На вопрос “По вашему мнению, применит ли путин ядерное оружие?”, из почти 1700 человек, принявших участие в опросе, 17% (почти 300 человек) ответили “Да”. Но 49% респондентов (более 800 чел.) считают, что этому не бывать, поэтому выбрали ответ “Нет”. А 34% опрошенных (более 560-ти николаевцев) не знают, что можно сказать на эту тему.

Некоторые горожане прокомментировали свою точку зрения:

“Путин и ядерная… та ядерная уже десятками лет не обслуживалась. Если и взлетит, у них же и упадёт… Вы ядерную боитесь? Или того карлика…? Не думаю, что наш народ ещё чем-то можно испугать…”, – Olena G.

“Від тої хворої голови що завгодно можна очікувати”, – Ирина.

“НАТО сказали, будет сразу ответ, и не один раз. Разве что снаряды допотопные, но кому нужна ядерная земля, никому…”, – Михаил S.

“Всё будет хорошо, верьте в это, так и будет”, – 52941.

“В войну тоже никто поверить не мог, а ведь воюем…”, – Людмила Х.

“Старый маразматик, от него что угодно можно ожидать, и скажет, что его спровоцировали! Дай боже, чтобы это только на словах было, а не наяву… Украина всё равно войну выиграет, а росия проиграет…”, – Кобец.

“Можно, правда, чего угодно ожидать, но вряд ли он его применит, поскольку это оружие очень страшное, и он об этом понимает. И к нему же прилетит ответ от НАТО, и он об этом знает прекрасно, ему это говорилось не один раз, и в таком случае нет ни проигравших, ни выигравших”, – Вячеслав.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button