ПроисшествияТема дня

В Николаеве после ночной атаки оккупантов сильно повреждены три многоэтажных дома

Двух людей преклонного возраста заблокировало в собственной квартире...

В результате сегодняшних ночных обстрелов российскими оккупационными войсками, значительные повреждения получили три многоэтажки в Николаеве. Об этом сообщает городской голова Александр Сенкевич.

Он рассказал, что в указанных многоэтажках взрывной волной и обломками выбиты окна и стекла, изуродованы балконы и повреждены входные двери.

«В одной пятиэтажке вылетело 150 окон, повреждения получили 75 балконов. Двух людей преклонного возраста заблокировало в собственной квартире. Выбраться им помогли спасатели ГСЧС. Еще одна пятиэтажка попала под обстрел во второй раз. В ней выбило стекла и изуродовало те ОСБ плиты, которыми наши коммунальщики забивали окна после предварительного обстрела. Обломками порубило и припаркованные во дворах автомобили», – сказано в сообщении.

Также разрушениям разной степени подверглись частные дома.

Утром на местах работали бригады двух коммунальных предприятий – «ЭЛУ автодорог» и «Николаевские парки», сотрудники которых убрали весь мусор и обломки из проезжей части и тротуаров, а также возобновили проезд на том участке дороги, куда попала ракета.

«Относительно поврежденной сети водопровода, сегодня сотрудники «Николаевводоканала» перекрыли водоснабжение и откачали воду из воронки, образовавшейся от взрыва ракеты. Завтра они продолжат ремонтные работы и будут заменять часть поврежденной трубы», – резюмировал мэр.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button