Общество

"Людей не спросили, за людей все решили", - В "ДНР" подписали документы о присоединении к рф еще в начале сентября

Сообщают жители так называемой "ДНР" (перехват)

Российские оккупанты сфабриковали “результаты” псевдореферендумов на оккупированных территориях Украины еще в начале сентября.

Тогда же были подписаны документы о вхождении “ДНР” в состав России.

Люди на оккупированных территориях прекрасно понимают, что их мнение Россию не интересует и что их убивают, калечат, лишают жилья исключительно из-за имперских амбиций РФ. Об этом говорится в перехваченном СБУ разговоре двух украинок, которые живут на недавно оккупированных территориях.

“Российские оккупанты “подвели” итоги фейковых референдумов на оккупированных территориях Украины еще в начале сентября. Поэтому нынешнее абсолютно незаконное “голосование”, анонсированное захватчиками с 23 по 27 сентября, – просто для создания нужной им картинки на РосТВ”, – отметили в СБУ.

“Мне сестра позвонила: у них друзья, ну их, выходят, кумовья… Дочь работает в “министерстве социальной политики “ДНР”. Она все знает. Она сказала: “Еще в начале сентября подписаны были документы о вхождении “ДНР” в административных границах Донецкой и Луганской области, вхождение их в состав Российской Федерации”, – рассказывает украинка своей знакомой, также находящейся под временной оккупацией РФ.

В Запорожской и Херсонской области, говорит она, ситуация похожая: никто и не думает там считать бумажки, названные захватчиками “бюллетенями для голосования”.

Женщины сходятся во мнении, что Россия просто уничтожает местное население и подвергает смерти простых людей.

“Наши будут это, Украина будет бить, отбивать. А эти будут говорить о том, что это территория России и тоже будут варить, и все. Ну кто докажет – кто, где голосовал, скажи? Никто ничего не докажет. Людей не спросили, за людей все решили. Жизни, судьбы покалечили, поломали”, – резюмирует собеседница.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button