Происшествия

Авиация ВСУ нанесла 26 ударов по оккупантам - Генштаб

Подтверждено поражение 20 районов

За минувшие сутки украинские военные отразили атаки российских захватчиков в районах шести населенных пунктов. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в утренней сводке в воскресенье, 25 сентября.

По данным военных, на Волынском и Полесском направлениях обстановка без существенных изменений.

На других направлениях россияне продолжали обстрелы из танков, минометов и ствольной артиллерии, а именно:

  • на Северском направлении – в районах населенных пунктов Гута-Студенецкая Черниговской области и Бачевск Сумской области;
  • на Слобожанском направлении – в районах населенных пунктов Стрелка, Гурьев Казачок, Двуречное, Купянск и Кучеровка;
  • на Краматорском направлении – Славянск, Коровой Яр, Богородичное, Яровое и Озерное;
  • на Бахмутском направлении – Соледар, Бахмут, Бахмутское, Опросное, Яковлевка, Нелиповка, Юрьевка, Белогоровка, Раздолевка;
  • на Авдеевском направлении – Авдеевка, Водяное, Марьинка и Парасковеевка.

На Новопавловском и Запорожском направлениях под обстрелы из танков, минометов и ствольной артиллерии попали более 20 населенных пунктов. В частности, Никольское, Угледар, Курдюмовка, Пречистовка, Шевченко, Белогорье, Темировка, Времевка и Ольговское.

На Южнобугском направлении были обстреляны более 25 населенных пунктов вдоль линии столкновения. Также враг провел более 30 вылетов дронов с целью ведения разведки, корректировки огня и нанесения ударов по объектам гражданской инфраструктуры.

За сутки подразделения Сил обороны Украины отразили вражеские атаки в районах населенных пунктов Соледар, Выимка, Курдюмовка, Зайцево, Новомихайловка и Первомайское.

Украинская авиация нанесла 26 ударов – подтверждено поражение 20 районов сосредоточения живой силы и военной техники противника и шести позиций зенитных ракетных комплексов.

Ракетные войска и артиллерия поразили пять пунктов управления, 13 районов сосредоточения живой силы и техники противника, 3 позиции зенитных ракетных комплексов, три системы ракетных войск и артиллерии, среди них Ураган, и два склада с боеприпасами. Потери врага уточняются.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button