Происшествия

В Украине создан фонд, который будет выплачивать награду за информацию о российских террористах

Команда фонда будет работать совместно с Главным управлением разведки Минобороны

В Украине создали фонд JIF, который будет выплачивать награду за информацию о российских террористах, о чем сообщил Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Бывший украинский заключенный террористов «днр» Станислав Асеев отметил, что команда фонда будет работать совместно с Главным управлением разведки Минобороны.

На сайте фонда можно найти инструменты для пожертвований – информаторы будут получать награду в максимально конфиденциальном порядке.

«JIF создается на десятилетия: мы понимаем, что искать этих чудовищ будем столько, сколько они будут существовать. Но когда россия дойдет до уровня 1990 года, а россияне будут стоять в длиннющих очередях за самогоном, проклиная уже мертвого путина – деньги за этих чудовищ на сайте будут для них целым состоянием. И начинать нужно уже сейчас», – заявил Асеев.

Он также сообщил, что за основу взята американская государственная практика выплаты вознаграждения за информацию о террористах.

В настоящее время структура работы следующая: команда, представленная на сайте JIF и занимающаяся публичной коммуникацией проекта; техническая команда, которая только формируется из аналитиков, юристов, программистов, бухгалтера и т. п; ГУР Министерства обороны Украины.

«Итак, если вам покажется, что JIF не ко времени, просто откройте любой профайл нашего сайта – например, вот этот: подозревается в убийстве мирного жителя Киевщины и неоднократном изнасиловании его жены в присутствии малолетнего ребенка. Зло должно иметь имя», – заявил Асеев.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button