Происшествия

Ночью оккупанты обстреляли Николаев ракетами С-300 и РСЗО "Смерч"

Предварительно, без пострадавших среди мирного населения

Обстановка в операционной зоне на Южнобугском направлении достаточно сложная и напряженная, но контролируемая, о чём сообщает Оперативное командование “Юг”. Также сообщается, что противник продолжает выполнять задачи по организации обороны и удержанию захваченных территорий, а также пытается противодействовать активным действиям сил обороны на отдельных направлениях, обстреливает вдоль всей линии столкновения и стремится восстановить свои утраченные позиции, активно ведет воздушную разведку.

“Враг не прекращает наносить удары по гражданской инфраструктуре и жилым районам с мирным населением. В течение ночи нанес 2 ракетных удара, обстреливал из минометов, а на рассвете и из тяжелой артиллерии. С Кинбурнской косы минометом 120-го калибра обстреляна акватория порта Очаков. Без потерь.

Реактивными снарядами из системы залпового огня “Смерч” и зенитными управляемыми ракетами из системы С-300 ударил по Николаеву. Поражены объекты промышленной и портовой инфраструктуры, жилые дома. Предварительно, без пострадавших“, – сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button