Общество

С чем носить спортивные штаны в 2022: правила streetstyle

Спортивные штаны давно вышли за пределы спортивной моды. Они стали частью повседневных образов, завоевали любовь ценителей комфорта и простоты в любых жизненных ситуациях. Итак, с чем осенью 2022 носить спортивные штаны женские, чтобы оставаться стильной и не забывать об удобстве.

Изысканность даже в лосинах

Достаточно экстравагантный образ — сочетание классики и спорта. Обтягивающие лосины идеально смотрятся вместе с удлиненным пиджаком и туфлями. Стильный внешний вид получится в таких комбинациях:

  • велосипедки по колено и светлая оверсайз-футболка с кроссовками;
  • велосипедки, топ, пиджак и босоножки на каблуке;
  • лосины с удлиненными рубашками и закрытыми лоферами.

Так, спортивные штаны становятся частью офисного гардероба. Их можно носить на работу и на вечеринки. Не бойтесь экспериментировать. Оцените леггинсы PUMA Strong High Waisted Women’s Training Leggings из экологичных материалов.

Приятный комфорт с джоггерами

Более классический вариант уличного стиля включает в себя джоггеры — спортивные штаны в основном из трикотажа свободного кроя и с резинкой на уровне щиколотки. Можете обратить внимание на модель PUMA Infuse Women’s Sweatpants. Брюки желательно носить с кроссовками или кедами — можно экспериментировать с их стилем и массивностью.

В таких случаях можно надеть укороченный топ, свободного кроя футболку или худи. Выбирайте удобный образ, который не будет стеснять движения.

Актуальная уличная мода с широкими штанами

Сегодня на каждой улице города можно встретить стильных девушек в широких штанах. Городская мода открывает им массу возможностей, как создать красивый образ. С черными брюками PUMA X AMI Wide Women’s Pants отлично будут смотреться:

  • обтягивающие топы;
  • свободные футболки;
  • лонгсливы и свитера;
  • пиджаки и рубашки.

Здесь в качестве обуви желательно добавить массивные кеды или кроссовки, чтобы создать визуальную гармонию в пропорциях. Не бойтесь многослойности и используйте модный потенциал по максимуму.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button